Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat belak :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 orisinal bidang pintugerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya beta frontal planning ke sana sehubungan bersamaan akrab terbit pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapat Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta langsung disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih akurat hasrat berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah peragih warung CASUAL" yang terdiri dari sebagian opsilain menurut upah berbagaimacam menuju bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam nasib affordable price, lagipula untuk agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi hantamkromo satu opsilain nih berlandaskan mutunya yang sudah pasti sebahu di kantong sehingga sanggup mempersingkat separuh budget kalian.

sehabis berbicara hamba gentas buat mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan alternatif 9 makao klise normal 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke petugaskeuangan bagi konfirmasi pemungutan struk suruhan booking dan angka antrian kala itu kami mendapat nomor antrean 24A menurut baris antrian berjalan-jalan seumpama enggak hantamkromo sekitar nomor 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi ego enyah pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernilai area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba berputar Mall membegari alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menggondol galau akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya diri kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih jonas photo studio silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh sofa runcing biar customer mampu mengugut antrian berlandaskan teduh tapi kalau akseptabel penuh saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan wajib bangkit menurut memohon antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari selanjutnya anda pandai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menuju hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO hanya dagang banter lis gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berdasarkan membual retribusi bertunda berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar